陆军军医大学第一附属医院派遣第三批医疗团队驻点帮扶县人民医院
来源:岳晨曦??发布时间:2019-06-20 17:44??浏览量:305

6月20日,陆军军医大学第一附属医院副院长樊飞带领第三批医疗团队到县人民医院开展对口帮扶活动。本次帮扶,陆军军医大学第一附属医院派遣眼科、乳腺外科、妇产科、超声科、神经外科等多个专业专家驻点指导,驻点期间,帮扶专家除了开展正常医疗业务外,还将开展学术讲座、手术示教、下乡义诊等活动,驻点时间为6个月。

1

365体育没返水 陆军军医大学第一附属医院自2007年开始对口帮扶365日博体育封网什么原因_365体育没返水_365体育世界杯专用版打不开,先后派遣了多位知名专家驻点指导,带动县人民医院新开展了以结直肠肿瘤腔镜手术、白内障超声乳化联合人工晶体植入术为代表的一大批先进医疗技术,有力促进了县人民医院快速提升业务服务能力,同时也让革命老区的人民群众足不出县就能享受到知名三甲医院专家教授的优质服务。

2